Crie sua conta

Empresa

Contato

Confirmar Dados

Login (CNPJ)

A presente Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) rege o tratamento dos dados pessoais que você (“Usuário”) disponibiliza à ARISTA DIGITAL LTDA., sociedade de responsabilidade limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 11.808.206/0001-69, com sede na Av Doutor Cardoso de Melo, 1184 – CJTO. 31 - CEP: 04548-004 , São Paulo – SP (doravante denominada “ARISTA”) durante a utilização, de qualquer natureza e/ou forma, dos produtos e serviços digitais (“Serviços”) disponibilizados aos Usuários pela ARISTA por meio de seu Website https://www.livve.com.br/.

Antes de nos fornecer qualquer dado pessoal ou utilizar os Serviços, você deve ler completamente esta Política de Privacidade. Em caso de discordância de qualquer cláusula ou condição da Política de Privacidade, solicitamos que não utilize os Serviços oferecidos no Site da ARISTA.

A utilização dos Serviços, parcial ou integralmente, importa imediata aceitação desta Política de Privacidade.


1. PROPÓSITO DESTA POLÍTICA

1.1. Ao utilizar nossos serviços, o USUÁRIO compartilha voluntariamente algumas de suas informações pessoais para seu benefício e atender necessidades especificas de cada plataforma para tal. Sabemos que isso é um grande compromisso e trabalhamos de forma diligente para proteger as informações e respeitar a legislação vigente.
1.2. Esta Política de Privacidade destina-se a guiar o USUÁRIO de nossas plataformas, de forma a entender quais informações coletamos, porque as coletamos e como podem atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações.
1.3. Como condição de acesso às plataformas Arista, o USUÁRIO declara que leu e está, plenamente ciente das condições desta Política de Privacidade, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a coleta e tratamento dos dados pessoais e informações aqui mencionados, assim como sua utilização para as finalidades especificadas.

2. COMO COLETAMOS DADOS PESSOAIS

2.1. Sempre buscamos proteger os dados e informações inseridos em nossas plataformas. Nossos dados pessoais são bens valiosos e devem ser preservados. Por isso você precisa saber como eles podem ser utilizados. Foi justamente para isso que criamos essa Política de Privacidade.
2.2. Para o USUÁRIO aproveitar todos os benefícios dos Serviços, acessar Serviços gratuitos e realizar assinaturas de Serviços, o primeiro passo será a criação de uma conta em uma das plataformas Arista ou o seu registro em nossos cadastros.
2.3. Nossos especialistas abordam o Privacy by Design e a minimização de dados para melhor proteger o USUÁRIO. Veja a seguir alguns exemplos de como coletamos.

DADOS PESSOAIS PRAZO DE RETENÇÃO
Nome Acima de 5 anos
Apelido / Login Acima de 5 anos
Identidade / RG Acima de 5 anos
CPF, NIS, PIS, PASEP ou
Título de Eleitor (Apenas em algumas plataformas)
Acima de 5 anos
Biometria Não coletamos
Estado Civil Acima de 5 anos
Email Corporativo No máximo 5 anos
Endereço No máximo 1 ano
Telefone / Celular / Whatsapp No máximo 5 anos
Raça / Etnia Não coletamos
Sexo Acima de 5 anos
Religião Não coletamos
Filiação Sindical Não coletamos
Filiação / Opnião partidária Não coletamos
Dados Genéticos Não coletamos

3. PELA SUA NAVEGAÇÃO NOS NOSSOS SITES

3.1. Ao acessar o Site da ARISTA, certas informações sobre o Usuário, como o protocolo de Internet (endereço IP), sistema operacional, tempo gasto no Site, dentre outras informações serão armazenadas pela ARISTA ou por empresa contratada para essa finalidade. Esses registros poderão ser utilizados, por exemplo, para (i) lembrar suas credenciais de acesso ao site; (ii) entender como você usa e interage com nosso Site; (iii) personalizar o site ou aplicativo de acordo com suas preferências; (iv) medir a usabilidade de nosso Site e a eficiência de nossas comunicações; e (v) gerenciar e aprimorar nossos serviços e ajudar a garantir que eles estejam funcionando corretamente.
3.2. Podemos coletar dados quando você acessa as nossas plataformas, realiza buscas e preenche formulários, por exemplo quando solicitado a um de nossos especialistas entrarem em contato ou retornarem um contato feito por com você, via suporte.
3.3. Também coletamos seus Dados quando você:
3.3.1. utiliza os nossos serviços para garantir seus benefícios e o adequado cumprimento contratual;
3.3.2. preenche formulários, participa de promoções, solicita contato, eventos online, sorteios, realiza buscas e demais interações nos nossos Serviços;

4. ATRAVÉS DE TERCEIROS

4.1. Alguns dos seus Dados podem ser obtidos por nós através de nossos parceiros, prestadores de serviço ou fontes púbicas. Para a execução dos Serviços, a ARISTA poderá realizar, sempre respeitando a legislação pertinente, a transferência de dados pessoais fornecidos pelos Usuários para os parceiros comerciais e operacionais da ARISTA, em especial para os organizadores de eventos no Site da ARISTA. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Usuário expressamente concorda com essa operação.
4.2. No exercício de suas atividades, a ARISTA compartilha informações com terceiros, sempre com vistas a possibilitar e a aprimorar a oferta de seus Serviços, nos seguintes casos: (i) organizadores do evento: Nos casos em que o Usuário acessar evento realizado por determinado organizador, a ARISTA poderá compartilhar os seus dados pessoais com o organizador do evento acessado; (ii) novos negócios: Em caso de aquisição ou fusão de empresas, estabelecimento de parcerias comerciais, joint ventures e outros negócios, hipóteses nas quais a presente Política de privacidade permanecerá em vigor; (iii) cumprimento de obrigação legal: A ARISTA pode compartilhar informações conforme necessário para cumprir toda e qualquer determinação legal, seja ela judicial ou administrativa, caso em que a ARISTA poderá notificar o Usuário sobre quais informações serão compartilhadas. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Usuário expressamente concorda com essas operações.
4.3. Em caso de ordem proveniente de autoridade pública requerendo o acesso às informações armazenadas pela ARISTA, o respectivo Usuário titular dos dados poderá ser notificado para que possa requerer as medidas adequadas de defesa.
4.4. Podemos coletar dados sobre você de fontes abertas disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus dados de acordo com o permitido pela legislação aplicável.

5. ATRAVÉS DO USO DE COOKIES

5.1. Cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles permitem que possamos lembrar suas preferências.
5.2. O que são cookies e qual sua utilidade?
5.2.1. 5.2.1. São pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.
5.3. Qual a utilidade dos cookies?
5.3.1. O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará à Arista a oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet.
5.4. Em geral, os cookies são utilizados para:
5.4.1. Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro nas plataformas Arista;
5.4.2. Acompanhar o andamento de promoções e campanhas. Quando uma promoção organizada pela Arista usa cookies, as informações gravadas no cookie indicam a pontuação do usuário;
5.4.3. Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas dos portais dos Serviços você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados; e
5.4.4. Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.
5.5. Categorias de cookies
5.5.1. Estritamente necessária
5.5.1.1 Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os serviços e recursos (exemplo são, os cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).
5.5.2. Desempenho
5.5.2.1 Esses cookies normalmente coletam de forma anônima as informações de e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.
5.5.3. Funcionalidade
5.5.3.1 Os cookies desta categoria permitem que a Arista se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, uma cidade escolhida.
5.5.3.2 A perda das informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência no website menos funcional e ágil, mas não o impede de navegar pela estrutura de nossas plataformas.
5.6. Como alterar ou bloquear cookies
5.6.1. Grande parte dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. No entanto, você pode alterar as configurações para bloquear cookies ou para alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.
5.6.2. Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).

6. OS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS RESPEITADOS E COMO SE INFORMAR

6.1. A qualquer momento você pode visualizar e editar seus Dados contidos na sua conta em uma das plataformas Arista ou em outros cadastros. Os Usuários poderão acessar, corrigir ou atualizar seus dados a qualquer tempo, bem como solicitar a exclusão definitiva de seus dados dos servidores da ARISTA ou exercer quaisquer dos demais direitos previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/18 por meio do Site, ficando ciente de que na hipótese de remoção de seus dados não mais poderão acessar as funcionalidades e serviços disponibilizados.
6.2. Seus direitos podem ser exercidos das seguintes formas:
6.3. Acessar os seus Dados e atualizá-los quando os mesmos estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados. Por isso, nós disponibilizamos ferramentas e configurações em sua conta ou em outros cadastros nas plataformas da Arista que você tenha (conforme aplicável) para que você possa acessar e corrigir os seus Dados associados a tais cadastros. Caso você tenha dúvidas, você também pode solicitar o acesso e a retificação dos seus Dados, bem como confirmar a existência de tratamento, através do nosso time de privacidade.
6.4. Você tem o direito de receber seus Dados em um formato simplificado. Para tanto, disponibilizamos a opção de download dos Dados vinculados à Conta Arista.
6.5. ONDE ARMAZENAMOS, TRATAMOS E TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS?
6.6. Seus Dados são coletados, tratados e mantidos em território brasileiro, porém os dados pessoais informados poderão ser armazenados em servidores localizados no exterior - tendo em vista os serviços de armazenamento em nuvem (cloud) que utilizamos respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade. Ao utilizar nosso Site, o Usuário expressamente concorda com essa transferência internacional de dados.

7. COMO OS SEUS DADOS SÃO USADOS?

7.1. Utilizamos seus Dados para:
7.1.1. Fornecer Serviços a você;
7.1.2. Os seus dados são coletados a fim de que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e direcionar serviços que possam ser do seu interesse ou seu benefício a partir de funcionalidades oferecidas a empresa onde você trabalha.
7.1.3. cumprir com os termos e condições desta Política, dos Termos de Uso e dos contratos de assinatura (conforme aplicável);
7.1.4. viabilizar a compra e entrega dos nossos produtos;
7.1.5. processar o pagamento, no caso de Serviço pago;
7.1.6. confirmar e completar seus Dados, conforme a relação estabelecida com você;
7.1.7. cumprir as exigências de promoções, ações comerciais ou concursos, no caso de campanhas, ações comerciais concursos realizados pelas plataformas Arista, ou patrocinados por outras empresas, ou ainda, por meio de parcerias com a Arista, desde que você tenha concordado em participar de tais promoções ou concursos;
7.1.8. enviar confirmações e atender a seus pedidos, no caso dos Serviços pagos; e
7.1.9. obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude.
7.1.10. nos comunicar com você
7.1.11. coletamos seus dados para melhorar nossos serviços, responder quando você entra em contato e para lhe manter informado sobre assuntos relevantes e de seu interesse.
7.1.12. responder quando você entra em contato com as plataformas Arista, conforme a relação estabelecida com você;
7.1.13. informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política);
7.2. Prover segurança e proteger direitos
7.2.1. Podemos manter determinados dados a fim de evitar atividades ilegais, fraudulentas e suspeitas e para promover suporte técnico e operacional;
7.2.2. prover suporte técnico e operacional e garantir a segurança e a funcionalidade dos Serviços;
7.2.3. prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas, que possam provocar danos às plataformas Arista ou a terceiros;
7.2.4. prevenir problemas técnicos ou de segurança;
7.2.5. proteger nossos direitos e propriedades, inclusive de invasões e ações hackers; e
7.2.6. proteger os direitos de propriedade de terceiros que usam nossos Serviços.
7.3. Personalizar a sua experiência
7.3.1. Seus Dados nos ajudam a criar uma experiência mais personalizada, selecionando conteúdos de acordo com os seus interesses
7.3.2. customizar os conteúdos que mostramos em nossos Serviços;
7.3.3. criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos Serviços e nos serviços das Empresas Relacionadas.
7.4. Aprimorar, analisar os Serviços e desenvolver novos produtos e serviços
7.4.1. Seus Dados podem ser usados para atividades de pesquisa, análises e inovação dos nossos produtos e serviços.
7.4.2. desenvolver, avaliar o desempenho, testar e aprimorar os Serviços, bem como novos conteúdos e serviços;
7.4.3. realizar atividades de pesquisa, análises e inovação relacionadas à performance e aprimoramento dos nossos Serviços, ou os das Empresas Relacionadas, ou ainda de nossos parceiros e clientes;
7.4.4. monitorar atividades e tendências de uso;
7.4.5. desenvolver o aprendizado de máquina; e
7.4.6. reconhecer e acompanhar a sua navegação, especialmente para fins de suporte..
7.5. Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias
7.5.1. seus dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações e medidas legais e regulatórias, sejam judiciais e administrativas.
7.5.2. cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes; e
7.5.3. tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.
7.6. Podemos compartilhar seus dados com terceiros ou parceiros, que seguem nossos padrões de segurança e confidencialidade, mantendo assim o disposto nesta Política de Privacidade.

8. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS

8.1. Adotamos práticas e tecnologias alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado, bem como controles que são sempre revisados e aprimorados.
8.2. Dados anonimizados
8.2.1 Os seus dados são coletados e tratados de forma que você não seja integralmente identificado pessoalmente.
8.2.2 Além de tratarmos os dados de acordo com esta Política, podemos coletar e tratar também seus dados de forma anonimizada, ou seja, de modo a que você não seja identificado pessoalmente.

9. COMO MANTEMOS A SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

9.1. A Arista implementa controles de segurança para proteger seus Dados
9.2. Adotamos práticas em conformidade com os padrões técnicos e regulatórios para manter a segurança e privacidade de dados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais
9.3. Nossas medidas para preservar seus dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos Serviços.
9.4. Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os nossos Serviços sejam completamente invioláveis. Mas fique tranquilo: contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança dos seus Dados ou de nossos Serviços. Os dados coletados pela ARISTA são armazenados sob as mais rígidas práticas de segurança de informação no banco de dados da ARISTA (“Banco de Dados”). O Banco de Dados é rigorosamente supervisionado e protegido, de modo que apenas funcionários habilitados, que estão contratualmente obrigados aos deveres de sigilo e confidencialidade, possuem acesso. A ARISTA envidará os melhores esforços para garantir que as informações sejam sempre tratadas de acordo com o estabelecido na Política de Privacidade. Todavia, a ARISTA não pode garantir que a proteção dos dados e sua segurança jamais venham a ser violados. NESSAS CIRCUNSTÂNCIAS, O USUÁRIO CONCORDA QUE A ARISTA NÃO PODERÁ SER RESPONSABILIZADA PELA PRÁTICA NÃO AUTORIZADA DE ATOS DE TERCEIROS QUE PROMOVAM INTERCEPTAÇÃO, ELIMINAÇÃO, ALTERAÇÃO, MODIFICAÇÃO OU MANIPULAÇÃO DOS CONTEÚDOS DO SITE E DOS DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES E MATERIAIS DISPONIBILIZADOS PELOS USUÁRIOS.
9.5. Em todo o caso, os dados coletados por meio do Site e em razão da execução dos Serviços disponibilizados serão armazenados apenas pelo período requerido pela respectiva regulamentação ou até o necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Os dados serão então eliminados, na forma da lei, ressalvadas as seguintes hipóteses: (i) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela ARISTA; (ii) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; (iii) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos em lei; ou (iv) uso exclusivo da ARISTA, vedado o acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

10. DOS SISTEMAS E APLICATIVOS DE TERCEIROS

10.1. A ARISTA não se responsabiliza pelo tratamento de dados pessoais realizado por terceiros. Os tratamentos realizados por terceiros serão regidos por suas respectivas Políticas de Privacidade. Caberá aos Usuários, antes de utilizar sistemas, aplicativos, sites e plataformas em geral de algum dos parceiros da ARISTA, ler atentamente sua respectiva Política de Privacidade, estando ciente que a ARISTA não possui qualquer responsabilidade ou ingerência sobre os tratamentos de dados pessoais eventualmente conduzidos por seus parceiros ou por quaisquer terceiros.

11. CONTATO

11.1. Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a essa Política, utilize nossos canais de comunicação com o USUÁRIO;
11.2. Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossa Política ou sobre o tratamento dos seus dados pela Arista, acesse sua Conta Arista ou entre em contato com nosso time de privacidade. Essa Política é um processo contínuo para proteger e utilizar suas informações da maneira mais segura e ética, totalmente construída com foco em proteger o USUÁRIO.

12. COMO PODEMOS AVISAR VOCÊ SOBRE ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

12.1. Estamos sempre aprimorando nossa Política e as mudanças serão refletidas nesta página. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso no Portal da Privacidade, nos Serviços
12.2. Quando publicarmos alterações na Política, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada.
12.3. O USUÁRIO tem todos os direitos de aceitar ou não cada sessão que implique na coleta de seus dados e ao continuar a acessar os Serviços depois que tais alterações passarem a valer, concordará em se vincular à nova versão da Política.